注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

腹肌撕裂者效果好嗎?

“腹肌撕裂者X”最令人驚異的是給人們一個機會來得到他們生活中從沒有的最好的,最漂亮的腹肌。
我們在這里有超過300個動作,但是你得到這個結果和造型唯一的方法,是你的鍛煉?!案辜∷毫颜選”我討厭他,但是我又愛他。

嘿,伙計們,歡迎來到“腹肌撕裂者x”,馬上要做的事情不是100,200而是339,所以如果你是第一次,不要急,慢慢來多休息,我們有11個動作,都是25次。我們一遍遍來,5,4,3,2--開始,這是核心部分,不只是腹肌你的大腿還會有感覺,還有你的臀部屈肌,你要挺胸,加油,繼續。

哦,亞當,他是是個高手,他要把手放到空中,很好,他挺胸,屈膝,不錯的姿勢。我們看看詹森,手高高的放在空中,奧德拉把手放在地板上,這對她不錯,很好。

腹肌撕裂者效果好嗎?

我們來騎自行車
我來做我的,我介紹完畢。我們先向前,我把手放在地板上,開始 1,2,3,、、有灼熱感--換,開始,不要胡鬧。他們會來數,不要停。很好的直線,挺胸了,轉的圈很大,你可以用雙手撐著。詹森,他很厲害,他是這里的國王,雙手高高舉起保持平衡,更
多的努力,我很高興,很好,不錯。

腹肌撕裂者效果好嗎?

該做青蛙動作了
手不要觸地,這樣雙臂展開,5,4,3,2 合,開。這是我們的節奏,你需要休息,你最好休息,挺胸,你可以這樣,看看。調整一下,我正在做,你也可以,準備好的時候在回來,沒有第一部分和第二部分,這是第二部分,最后一個。

腹肌撕裂者效果好嗎?

我們做交叉腿仰臥起坐
兩個方式交叉腿,或是張開腿,這個更簡單準備好了嗎?躺下,左手放在腦后,舉起,起來,摸腳尖,你可以看見了,換手。哦,摸腳尖,躺下,起來,看看,我舉起來然后越過。我做的是這個,我不是筆直的做,而是直著起來。好了,換手,起來,這邊?,F在看看,這個更難。你不能使用腿部的重量,奧德拉起來摸這里,另一邊,起來,這邊。很好,詹森,好兄弟,加油12個了,我們要做一會25個,你需要休息就休息,很好現在??纯此?,看看他,起來,起,落。很好,看他的下巴一直沒有碰到胸,他沒有使用下巴,很好的姿勢這是核心,不只是克朗琴動作。這是重要時刻“腹肌撕裂者x”。4:38

評分

參與人數 2威望 +4 收起 理由
Banjamin + 2 很給力!
too + 2 很給力!

查看全部評分

52 個回復

倒序瀏覽
這個厲害 我現在還停留在  8分鐘 那個視頻 狀態, 等回頭腹肌適應了,在換這個來 嘿嘿

腹肌撕裂者腹肌撕裂者必須好?。。?!  發表于 2014-1-18 12:33
回復 使用道具 舉報
我剛看了視頻,還沒體驗,晚上體驗下,但是一看就是到肯定很刺激
回復 使用道具 舉報
一級棒
回復 使用道具 舉報
這個也不錯,我是老的新手
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwNDg5MjIw.html
回復 使用道具 舉報
我從發現這個視頻之后就每周三至四次,感覺還不錯,習慣了就感覺很輕松
回復 使用道具 舉報
我現在是這個+8分鐘相當爽
回復 使用道具 舉報
吃醋不嫌酸 發表于 2011-12-8 09:33
這個厲害 我現在還停留在  8分鐘 那個視頻 狀態, 等回頭腹肌適應了,在換這個來 嘿嘿 ...

哪個 8分鐘????????????????
回復 使用道具 舉報
鉛洗年華、 發表于 2011-12-25 10:43
哪個 8分鐘????????????????

八分鐘腹部練習 (三維)很經典的腹部肌肉鍛煉,腹部是少數可以每天鍛煉的肌肉群 加油吧。
http://www.whitf.com/bbs/thread-3442-1-2.html
回復 使用道具 舉報
吃醋不嫌酸 發表于 2011-12-25 19:11
八分鐘腹部練習 (三維)很經典的腹部肌肉鍛煉,腹部是少數可以每天鍛煉的肌肉群 加油吧。
http://www.ya ...

哦  哦  哦 、、、你天天都鍛煉腹??? 還是每次啞鈴鍛煉完后做?  藐視腹肌可以天天做?
回復 使用道具 舉報
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
无限资源日本2019免费观看